主人からの夜のお誘いが嫌すぎて毎日夜になるのが怖いです、、間取りと…
主人からの夜のお誘いが嫌すぎて毎日夜になるのが怖いです、、
間取りと主人の要望や、仕事等いろいろな理由から長男が生まれた時から子供と私が違う部屋で寝ています。
なので夜泣き等は2人ともずっと1人で対応していますし、基本的にほぼ私が送迎から家事はなにから何まで対応しています💦
なので夜は疲れていますし、そもそもその行為も好きではなく、子供は大好きなので2人目妊活中も正直耐えていました💦
主人もするだけしてって感じで雑な扱いも嫌だし、特にホルモンバランス的にも嫌すぎてつらいです。
下の子が生まれてからはまだ1回もしていません。
夜はずっと泣いてるし物理的に?無理なのですがやっと座れるーと思い子供の調べ物を携帯でしてる5分の間でも誘われて本当につらいです。すぐに泣いてる声が聞こえてしまうのですが💦
断るのもつらいし相手のことを考えるとそれも申し訳なくて、部屋に入るまで泣き止まないでーとか思ってる自分も最低だなと思ってしまいます。
やはり変ですかね?💦
主人と話し合っても理解してもらえず💦友人にも相談しづらい内容でして宜しければご意見くださいませ🙇♀️
そもそもいつもYouTubeを見てるし子供とも遊ばず私の話も聞いてなく夫婦の会話もないのになぜそれだけと思ってしまいます、、
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
外で発散してもらうのはどうですか?
2人目生まれて1年半ほどレスでした。
外で発散してきても何の、問題もないしむしろできないことがかわいそう?なので外で発散してスッキリしたらいいよーって言ってました笑
結局行かなかったのですが相手できない自分も悲しかったのでそうお願いしていました😅
コメント