コメント

いちごみるく
アンパンマンのお風呂ようよ椅子に座らせてました!

はじめてのママリ🔰
お風呂マットを敷いてその上におもちゃ置いといて遊んでるうちに自分を洗ってました!
結局はマットの上から脱走してましたが😂
子ども1人の時は子どもだけ先にお風呂入れて寝かせてからお風呂入ってました😊
いちごみるく
アンパンマンのお風呂ようよ椅子に座らせてました!
はじめてのママリ🔰
お風呂マットを敷いてその上におもちゃ置いといて遊んでるうちに自分を洗ってました!
結局はマットの上から脱走してましたが😂
子ども1人の時は子どもだけ先にお風呂入れて寝かせてからお風呂入ってました😊
「寝返り」に関する質問
子どもの目薬の差し方のコツ教えてください😭 1歳2ヶ月の子どもにものもらいができ、目薬が出されました。 寝てる時にまぶたちょっと下げて目頭に垂らせばいいと言われて試してみてますが、目の周りを触ると嫌がってるのか…
寝返りしなくなりました🙄 こんにちは、6ヶ月になる日に寝返りをして 1週間ほど何かあればすぐに寝返りしてたんですが 昨日今日と寝返りをしなくなりました。 なんならサポートしてあげるけど反るしやり方を忘れてるのか …
もうすぐ6ヶ月になる息子の発達についてです。 未だに寝返りはせず、横になることはするのですがその状態から寝返りしそうにないです。しかしおすわりさせてみると数秒間は手を離せる状態です。寝返りは腹筋の発達だと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍓
黙って座って待ってましたか、、?
いちごみるく
アンパンマンの椅子にアンパンマンとかクルクル回せるのとかついててそれで遊んでくれてたので私洗う時だけ座らせるなら全然大丈夫でした!!