はじめてのママリ🔰
胃腸炎じゃないですか?
今、全国的にも流行しているみたいですよ💦

はじめてのママリ
胃腸炎かと!
整腸剤程度なら無理に飲まさず、きになるようなら代わりにヤクルト飲ませてあげたらいいですよ〜😊
はじめてのママリ🔰
胃腸炎じゃないですか?
今、全国的にも流行しているみたいですよ💦
はじめてのママリ
胃腸炎かと!
整腸剤程度なら無理に飲まさず、きになるようなら代わりにヤクルト飲ませてあげたらいいですよ〜😊
「ココロ・悩み」に関する質問
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
思い出しモヤモヤしてます🥲 昨日マックで旦那と娘と食事をしていたら、隣のテーブルに母親と3歳の男の子と2歳の女の子が来ました。 (子供の年齢はその後の親子の会話で分かりました) そしたら番号札と男の子だけ席に残し…
息子が療育に行ってます。月2回の療育とは別に作業療法も月1回は行ってます。仕事の休みは息子の療育関連でほぼ埋まってます😭 毎月大体10日休みがありそこに収まってはいるのですが、ある人から『ゆみさん何でそんなに用…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント