はじめてのママリ🔰
海外の体温計って日本のより低く出てると思います。
日本のオムロンで計れば37度越えてる気がします。
関節痛などがあるなら風邪だと思うので辛ければお休みして良いと思います。
行きたければ誰とも話さずマスクしていれば良いと思いますが、海外ではもうマスクしている人いませんか
余計怪しまれますかね
はじめてのママリ🔰
海外の体温計って日本のより低く出てると思います。
日本のオムロンで計れば37度越えてる気がします。
関節痛などがあるなら風邪だと思うので辛ければお休みして良いと思います。
行きたければ誰とも話さずマスクしていれば良いと思いますが、海外ではもうマスクしている人いませんか
余計怪しまれますかね
「ココロ・悩み」に関する質問
インフルが流行り始めているみたいですが、まだワクチン打てない時期で皆様どう過ごしていますか? 3歳の子供がいて、ワクチン打ってなくてかかってしまうと脳症とか重症化のリスクもありますよね、、 幼稚園ももうすぐ…
5歳になったばかりの女の子って、意識して意地悪?なこと言えるもんですか? 家族ぐるみで仲がいい女の子(5歳)がいるのですが、その子が私に向かって『この前○○ちゃん(私の知らない子)と遊んで楽しかった。○○ちゃんと遊…
小2娘の友だちに、とにかく苦手な女の子がいます。 おなじクラスで学童にもいて、習いごと(公文)もおなじです。 学童から公文まで行くとき、まっすぐ行ってくれず、友だちがどこかに連れ回すそうです。 わたしたちの知…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント