満員電車での帰りが辛く、涙を堪えながら過ごしました。優先席近くにも行けず、心身ともに疲れ果ててしまいました。電車を降りた後、思わず号泣してしまいました。もう電車に乗りたくないと感じています。
もう電車に乗りたくないです。
仕事だからしょうがないけど、帰りの電車はいつも満員電車で今日なん特にやばくて
優先席付近に近づく事も難しくて後ろからも前からも押されて必死にお腹だけは押されないように!!って守って
でも途中から辛くなってなんだか泣きたくなってきてずっと涙を堪えていました、、
途中で席を譲ってくれた方が居ましたがその方がいなかったら本当にどうにかなりそうでした、、
電車降りた瞬間めちゃくちゃ号泣しました
なんでか分からないですが、なんかもう辛くて
電車に乗りたくいなって思っちゃいました
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
似たような経験があり、読んだら胸が痛い、涙が出そうです😢
どうしようもできない不可抗力、でも守れるのは自分だけ。
お医者さんに相談して通勤時間ずらすよう勤務先にお願いできないですかね🥺
あーちゃん
ナイーブになる時期に、不安とか危険が続く状況になるともうパニックになって泣きたくなりますよね、分かります🥲
少しでも空いてる後ろの車両や階段から遠いから空いてる穴場の車両とか、無さそうでしょうか。。
少しでも余裕ができるように、時間をずらしたり、次の電車にしてみたり、できればいいのですが🥲
無理しないでくださいね😣
-
はじめてのママリ🔰
少しでも空いてる所見つけてみます😢😢
時間もずらしたり調節しようかなって思います
ありがとうございます😞- 3月7日
さほり🌸
あ〜分かります…私も2〜3回かなりキツイときがあったの思い出しました…
ダイヤが乱れててすごい満員で、足すら動かせないくらいくらいで。
本当に立つのがやっと、吊り革も届かなくて、もたれるところもなくて💦
途中、近くにいた女性が「大丈夫ですか?💦」と声をかけてくれて、座れたわけではないけどそのひと言だけでも救われました😭
電車、本当辛いですよね〜…私も通勤が憂鬱でした。
なんの解決にもなってなくてすみません😣😣
-
はじめてのママリ🔰
分かっていただけるだけですごくほっとします😭
ありがとうございます😢- 3月7日
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてほっとしました。
通勤時間ずらしてもらえるか聞いてみます😔😔