※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっち
ココロ・悩み

免許更新期限が迫っている方はいらっしゃいますか?子どもが熱を出して行けなかったことについてお聞きしたいです。

免許更新期限ギリギリになってしまったことある方いますか?
3歳の自宅保育の子がいるのと、子どもの行事やなんやらでギリギリになってきて、今日子連れで行こうと思ったら子供が発熱🥵
私にうつって行けなかったらどうしようとグルグル考えながら…もっと早く行けばよかった🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

3月10日までなので10日に免許更新行きます😂
いつも早く行けばよかったと後悔してますが次の更新の時には忘れて毎回ギリギリになります💦

はじめてのママリちゃん🔰

去年、免許更新期限最終日に行きました🙋‍♀️

行かないと免許無くなるし
慌てて更新してきました💦笑

かすみちゃんママ

私は、子供が 幼稚園 行っている時に、更新ハガキが 届いたら
 直ぐに、やります。
 先延ばしに、していたら
 期限は、直ぐに 来るので
尚、3月から 予約制に 変わるので 直ぐに、取ります。
 ファミサポや、保育園の 一時 預かりを、利用したら 良いと思います。

はじめてのママリ🔰

最終日に行きました🤣
子どもいたら予定通りって難しいですよね😩💦

ひー

独身の時ですが普通に忘れて失効したことあります😇旅行中にあ、今日までだ…って気付きました!別に住民票とか用意したり講習受け直したりしたら再発行できたんですけど、めんどくさかったなぁ…