優しい方、慰めて下さい…私は運転が下手です。今日、スーパーでバック駐…
優しい方、慰めて下さい…
私は運転が下手です。
今日、スーパーでバック駐車しようとしたら、後ろから車がピタッと来ました。
切り替える感じになってしまい、私は焦ると絶対上手く行かないし、ぶつけそうになるので、ここはやめて進もう…
としたら、前からワゴン車のおばちゃんが。道真ん中にいて進めない😭
おばちゃんが少しバッグしてくれたら進めるのに、全く下がってくれず、
『早く入れろバカ!』的な事をギャーギャー騒いでいる😭
仕方なく、時間かけて駐車しましたが、しまいには窓開けて『ふざけんなバカ‼️‼️』と怒鳴られました…
めっちゃ怖かったです…
運転、何年やってもうまくならないし、田舎だから車なしなんて無理だし。
もう、自分が情けないし、怖いし泣けてきます😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
焦ってとめてぶつける、が一番最悪なので事故なかっただけで100点満点です😆✨ おばちゃん短気でかわいそうな人なのですねぇ。
はじめてのママリ🔰
責任背負えない癖に偉そうな運転手いますよね😅💦
前詰めたら行けるからクラクション鳴らして前行けコール。玉突きでもされたら車間距離なくて減点なるのこっちなのにとかね…(笑)
当てたら自己責任なので自分のペースで十分です!
運転上手くても当てる人もいるので気にしなくていいですよ~😊🙏🏻
ᴋᴜᴋᴜ
焦ってぶつけるより100%いいです!
黙れババア!!って言い返さなかったのも偉いです✨
ぶつけてたらもっと今後の運転怖かったでしょうし、短気の生き急ぎババアは気にしなくて大丈夫です!
よくがんばりました☺️🫶
コメント