Sapi
子供相手にこんなにブチギレることあるのか…って
自分で自分に引くことめっちゃあります…🫠🫠

はじめてのママリ🔰
私もです😭
純粋に今はキャパオーバーになってるんだと思います。
家事育児に仕事も頑張ってる自分をもっと褒めてあげてください🥺
仕事は変えがききますが、母の変えはいません。
仕事をセーブできるならするのもアリかなと思います!私はそうしてます!
Sapi
子供相手にこんなにブチギレることあるのか…って
自分で自分に引くことめっちゃあります…🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私もです😭
純粋に今はキャパオーバーになってるんだと思います。
家事育児に仕事も頑張ってる自分をもっと褒めてあげてください🥺
仕事は変えがききますが、母の変えはいません。
仕事をセーブできるならするのもアリかなと思います!私はそうしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園での面談について 4月から保育園に通うため今度説明会があり、個人面談もあるようなのですが、その際に発達について不安を持っていることは伝えていいのでしょうか? まだ発達に凹凸があることは分からないですし…
あーーTikTok 見なかったらよかった 陣痛と赤ちゃん出てくる時に叫び散らかしてキレまくってる出産動画出てきてしまったし 怖すぎる、わかるよ、叫ぶのが悪いとは思わないけどやっぱり見てしまったら脳裏に焼きついてめち…
嫌いなママ友+子供と遊びますか? 5人グループでハブられ、挨拶も会話もするけど休みの日の遊びやママだけのランチや飲み会に誘われなくなりました。 1人の人が私を嫌ってそこから周りもって感じです。 まだ私が1人の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント