Pipi
子供相手にこんなにブチギレることあるのか…って
自分で自分に引くことめっちゃあります…🫠🫠

はじめてのママリ🔰
私もです😭
純粋に今はキャパオーバーになってるんだと思います。
家事育児に仕事も頑張ってる自分をもっと褒めてあげてください🥺
仕事は変えがききますが、母の変えはいません。
仕事をセーブできるならするのもアリかなと思います!私はそうしてます!
Pipi
子供相手にこんなにブチギレることあるのか…って
自分で自分に引くことめっちゃあります…🫠🫠
はじめてのママリ🔰
私もです😭
純粋に今はキャパオーバーになってるんだと思います。
家事育児に仕事も頑張ってる自分をもっと褒めてあげてください🥺
仕事は変えがききますが、母の変えはいません。
仕事をセーブできるならするのもアリかなと思います!私はそうしてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
一歳八ヶ月の娘が髪の毛を引っ張ってきたり、頭を叩いてくるのをやめてくれません。それをやるたび注意したり、限界がきたら怒ったりするのですがやめてくれません。 どうすればいいのでしょうか?
同じクラスのお母さんで1人幼稚園のPTAの総務部部長さんでボスっぽいお母さんがいます。 他のお母さんもみんな上に兄弟がいるのでベテランばかりでうちは一人っ子です。 PTAの係で私は自分の係で日程と誰が何をやるか表…
夫に赤ちゃんが嫌いと言われました。妊娠する前は子どもがほしいと言っていて妊娠してからも喜んでくれました。しかし、お腹が大きくなるにつれてかっている猫くらい可愛がれる自信がないと言い、立ち会いして産まれたら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント