スノ
24週〜出産した36週まで切迫早産で寝たきりしてました!
寝るか、ネトフリ見てました😂
あとはベビー用品調べたり赤ちゃんの名前考えたりして過ごしてました!

さしみ
マジですること無いですよね🥺
その頃のスマホのスクリーンタイム10時間超えてました(笑)
スマホの画面見てるの疲れるので日記書いたり本読んだりしてました!
スノ
24週〜出産した36週まで切迫早産で寝たきりしてました!
寝るか、ネトフリ見てました😂
あとはベビー用品調べたり赤ちゃんの名前考えたりして過ごしてました!
さしみ
マジですること無いですよね🥺
その頃のスマホのスクリーンタイム10時間超えてました(笑)
スマホの画面見てるの疲れるので日記書いたり本読んだりしてました!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
切迫早産の診断で、そのまま産休に入られた方いらっしゃいますか? お腹の張りがあるのは事実なのですが、仕事でのストレスが大きく 診断書書いてもらって休業中です💦 実際の所は、絶対安静というわけではなく 仕事はど…
毎回検診の後、報告を求めてきた義両親、 胎児のこと、母体のこと(切迫早産の既往あり)を報告するも、反応はスタンプのみ。 ついに切迫早産で入院することになってしまっても、「上の子はどうするの?」「〇〇(夫)仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント