コメント
はじめてのママリ🔰
私なら途中のホテルに宿泊するか、こまめに休憩取りながら夜中に移動します
うちは3ヶ月の時に車移動5時間の帰省をしましたが、夜中に移動して間に授乳休憩1回で移動しました🚗
はじめてのママリ🔰
私なら途中のホテルに宿泊するか、こまめに休憩取りながら夜中に移動します
うちは3ヶ月の時に車移動5時間の帰省をしましたが、夜中に移動して間に授乳休憩1回で移動しました🚗
「車」に関する質問
慣らし保育ほんとに慣れるのでしょうか、、、 0歳と2歳を4月から慣らし保育で預けています。 0歳の子は問題ないのですが、2歳の子が心配です。 最初の週は1.5時間〜3時間だったことや、新しいおもちゃ、お友達も多…
子どもへの謎ルール?とかありますか? 図書館で借りた本を帰りの車の中で読みたい息子。 暗いし目悪くなるから帰ってから落ち着いて読むようにと 禁止する夫。(夕方だけどそこまで暗くはない) 私は別に良くない???…
新1年生、女子の母です! 家から学校まで徒歩約30分です。その間ずっと大通りの道を歩きます。車道側は上級生が歩き、1年生は溝側を歩きます。溝も割と高さのある溝で落ちたらまあまあケガをするだろうなという感じです。…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません。
夜中移動は交通量の問題でしょうか?こまめに休憩を意識しながら、事前によく計画を立てていこうと思います。
ありがとうございます😊