コメント
はじめてのママリ🔰
私なら途中のホテルに宿泊するか、こまめに休憩取りながら夜中に移動します
うちは3ヶ月の時に車移動5時間の帰省をしましたが、夜中に移動して間に授乳休憩1回で移動しました🚗
はじめてのママリ🔰
私なら途中のホテルに宿泊するか、こまめに休憩取りながら夜中に移動します
うちは3ヶ月の時に車移動5時間の帰省をしましたが、夜中に移動して間に授乳休憩1回で移動しました🚗
「車」に関する質問
引っ越し自治体が大型粗大ごみのゴミステーションへの回収不可のところで面倒です。 転勤族で色々なところへ転勤しましたが、どこもゴミステーションまで事前連絡して粗大ごみシールはればよかったんですが、今の地域は…
辛いです ストレスは溜まっていくばかりで発散できません 先々週から子供の昼間の看病、仕事、自分も罹患、でも病院行く暇は与えてもらえず、夫は自分だけ病院行ってインフルエンザ薬もらったくせに蓄膿症になって今も…
シエンタ、フリード、ノア、ヴォクシー の中だったらどれがいいですかね?💦 車のことなにも知りません😂 セカンドカーはスペーシアです。 メインの車にシエンタとフリードはおかしいと旦那や周りの車好きに言われます(笑…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
返信遅れてすみません。
夜中移動は交通量の問題でしょうか?こまめに休憩を意識しながら、事前によく計画を立てていこうと思います。
ありがとうございます😊