コメント

ママリ
生後1ヶ月ならまだそう思っちゃうスケジュールですよね😭
3ヶ月頃からは落ち着いてくると思います😭思いたい😭

はじめてのママリ🔰
母乳過多でしたが、母乳過多関係なく、その頃はみんな自分時間とれないと思うので、気にしなくていいかと!
私は産前インドアでしたが、ないものねだりなのか産後自由に外に出れないことがストレスで、外に出たい!となってました😂
ベビーカーとか抱っこひもで近所のお散歩とかしてました!😊
ジムはどっちにしても3ヶ月ぐらいまでは産褥期なので、無理しないのがいいかと💦あとあと高齢になったときに響くので💦
免許はちょっとアドバイスできないですが、そのうち本当にリズムができてくるので、人に預けたり、一緒についてきてもらったりして時間作れるようになると思います✨
-
はじめてママ🔰
母乳過多だったんですね🥲💦でも関係ない!という言葉に安心しました😮💨色々焦っちゃダメですよね💦
リズムができてくる日を信じて待ちます🥺
そして、産褥期舐めないようにします!とにかく今は回復に努めるようにします❤️🩹助言ありがとうございます♡
そして、外に出たい!となりますよね🥲✨
わたしは生産期に入ってから、ビビりすぎて近所の散歩くらいしかせずだったのでカフェとか行っておけばよかったな、なんて💦笑
ちなみに月齢の低い時期の近所のお散歩はどのくらいの時間されてましたか?💭- 2時間前
はじめてママ🔰
はい…😭
あんまり考えちゃいけないんだろうなぁと思いつつ、一生このまま?な気がしてしまい😭💦
いつ落ち着くか、ばかり調べちゃいますが、3ヶ月ごろに落ち着きますかね…余裕が出ているといいです😭
お互いに乗り切りましょうねっ💕