コメント
はじめてのママリ🔰
そうですね!ご迷惑おかけします。よろしくお願いします。と😌
ままり
本来申し訳ないことでは全くないですが、コミュニケーションや言葉のあやとしてご迷惑おかけします〜と一言添えた方がやりやすいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復職のこと考えて円満にいけるように伝えます✨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
そうですね!ご迷惑おかけします。よろしくお願いします。と😌
ままり
本来申し訳ないことでは全くないですが、コミュニケーションや言葉のあやとしてご迷惑おかけします〜と一言添えた方がやりやすいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
復職のこと考えて円満にいけるように伝えます✨
「上司」に関する質問
妻が妊娠中、旦那の忘年会の会社の対応についてです。 旦那の忘年会が、12月にあるのですが、(参加人数は100人くらいです)私が妊娠中で、免疫力も下がってることを考慮して、感染症にかかると大変だから旦那が、「妻が妊…
昨晩、職場での取引先との大きめの飲み会があり、上司の家に泊まっている旦那。 今日、朝から私は仕事です。 祖父母いますが、どちらも遅番で10時頃には誰もいなくなります。 それまでにちゃんと帰ってくるかな?と朝連…
ただの愚痴です 今日は朝から出かけるって言って有給もとって子供と楽しみにしてたのですが夫から急に残業が入ったと連絡がありました 夜勤の欠員分残業したそうです 17時退勤が21時になり帰宅は22時手前でした 本人は…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
すみません、じゃなくて
ご迷惑をおかけしますが良いですね
ありがとうございます!