コメント

5児ママ
小学6年です!
何故かライト🔦集めたり(100円〜2000円程度の物)
レジンの材料買ったりしてます☺️
あとは、私の誕生日や母の日にデザートやコーヒー、カップラーメン(辛い系)、三男(年少)にセブンの冷凍のスムージーやバレンタインにちいかわのチョコ缶買ってくれたりに使ってます🥰
5児ママ
小学6年です!
何故かライト🔦集めたり(100円〜2000円程度の物)
レジンの材料買ったりしてます☺️
あとは、私の誕生日や母の日にデザートやコーヒー、カップラーメン(辛い系)、三男(年少)にセブンの冷凍のスムージーやバレンタインにちいかわのチョコ缶買ってくれたりに使ってます🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも話せないのでここに書かせてください 結婚後に望んでできた子供です 産まれてから5ヶ月半経ちました 夫婦お互いの身内に頼ったことも無ければ 旦那休みの日でも気が向いたら抱っこくらいなので毎日24時間ワンオペ1…
友人を初めて自分の息子に会わせた時に言われた一言について、相談させて下さい。 友人は大学時代から同じサークルにいた割と仲のいい子です。その子の息子は私の3ヶ月の息子と同い年ですが、もうすぐ1歳です。私は最近…
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
優しいですね。自分のものを買うことしか頭になくて、人にプレゼントまではまだ行き着いてないみたいです。
5児ママ
長男が初めて人の為に買った時は私ではなく
小4の時にお年玉で末っ子にアンパンマンのぬいぐるみを買ってくれたのが始まりで
末っ子が喜んでくれたのが嬉しかったみたいです🥰
因みに5年長女は駄菓子買ったり
趣味のビーズ買いたいからで貯金したり
小3次男は何故か長男から貰った貯金箱に全額貯金して
小2次女はキーホルダーや駄菓子を買ったりしてます☺️
みんなバラバラな使い方してます🤣
タルト
ありがとうございます
参考にします