※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいこ
ココロ・悩み

仕事にいきたくない〜週5のフルタイム正社員です。こどもは三人です。今…

仕事にいきたくない〜
週5のフルタイム正社員です。
こどもは三人です。

今日からまた怒涛の1週間が始まります。

習い事の送迎、塾の送迎、疲労困憊です😭

会社に塾の宿題やら塾のアンケートやらを持ち込んで昼休みは作業😭

PTAの役員もあり体がいくつあってもたりません😭

同じようにしんどいな〜という月曜日を迎えてる方いませんか?

(⁠三人産んだこと、育ててることは幸せに思ってますので厳し目な意見はなしでお願いします💦)

コメント

たらこ

うちは子ども二人だけどめちゃくちゃ大変ですよ🤣同じく正職員管理職です。我が家は仕事忙しすぎて、子どもの習い事すら送り迎えできず、下の子は小学一年生ですがまだ習い事すらさせてやれません…😢また怒涛の1週間が始まってしまいましたが、お互い頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰

同じく子供三人いて、正社員ではありませんが業務委託としてほぼフルタイムで働いてます🥹
朝5時に旦那と長男のお弁当作りからスタートして、家事と仕事行く準備終わらせて小中の子を学校まで送っていってそれだけで疲れてます🥲
土日休んだはずなのに月曜日って疲れますよね😅
お互い頑張りましょ〜!!

ままり

うちも子ども3人です。
今パートしてますが、経済不安から正社員を検討してます。やっぱりしんどいですよね😓
月曜もしんどいですが、土日も休めなくてしんどくないですか?😅

Mon

フルタイム正社員ですが、子供1人です😳3人でそれやってるなんて、本当に尊敬でしか無いです‼️
すごすぎる!
リスペクトです🥹