6歳の息子がガレージにテントを設置して寝たいと言っていますが、外から見えるため、どうするべきか悩んでいます。お子さんに諦めてもらうべきでしょうか、それとも一度だけやってあげるべきでしょうか。
最近6歳の息子が「ガレージにテント設置して寝てみたい!」と言います😂
うちのガレージは、シャッターとかもないので外から丸見えです。笑
ガレージは大きい道路には面しておらず、私道に面しているので、そこまでたくさんの人に見られることはないと思いますが、近所の人からは確実に見られます🤣
ガレージにいつも車を停めていますが、テントを設置するとなると、車をガレージの前に停めることになります。そうすれば少しは目隠しになるとは思いますが😂😂😂
みなさんならお子さんに諦めてもらいますか?笑
それとも一度だけやってあげますか?
- めぐみ(6歳)

ママリ
外から見える見えないより、この季節に?って思います。体調崩すことが心配です。
夏なら一度経験させても良いかもと思います。

はじめてのママリ🔰
ガレージの前っていうのは公道に車を止める感じですか?うちの実家のお隣さんはそういうのめちゃくちゃうるさい人なので…そういうのが無ければ、あともう少し暖かくなれば私は良いんじゃないかなと思います♪︎ただあまりうるさく出来ないし…ご近所さんの雰囲気次第かと💦
コメント