ぜんぜんタイプじゃないけど、おそらく自分のことを凄く好いてくれてい…
ぜんぜんタイプじゃないけど、おそらく自分のことを凄く好いてくれている人を選んだ人に質問なのですが、後悔してないですか?
今の人が、見た目が全くタイプではなく、見た目だけでは恋愛対象外なのですが、私のことをすごく大切にしてくれています。
前の夫が、いわゆるモテ男でイケメンでしたが、自分が一番の人だったので、次お付き合いすることがあれば違うタイプがいいなと思っています。
最初こそ気になったけど、関係が続くにつれて慣れた。などポジティブな意見やネガティブな意見でも構いません!
ご意見いただければ幸いです🙇♀️!
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳, 10歳)
ままり🫶
いまの方羨ましいです、、、
わたしも見た目だけいい旦那持ちです、、
はじめてのママリ🔰
とても後悔してます。車好きで、毎回片道2時間を送迎してくれたり、支払いもすべて旦那だったり、わがままも受け入れてくれる人ですが、優しさだけでした。。まじで使えない、気持ち悪い🤮優しいから1から10まで事細かに言ったことはやってくれるけどそれ以上のことはできないし、旦那は発達障害だと感じてます。嫌悪感を抱いた時、タイプじゃないと相当つらいかも。
ないものねだりだと思いますが、モテ男ってことはコミュニケーション能力は高いだろうし、支援センターや参観とか一緒に行くの楽しそうと思いました。自分が1番っていうのも困るんだろうなと思いながら、自分の意見があり引っ張っていってくれる頼りがいのある旦那さんが今は羨ましいです。
はじめてのママリ
うちの場合はうまくいってます🙂
ストライクゾーンが広かった私のゾーンにギリギリ入らなかった見た目の旦那です😂
清潔感とかはありましたが顔と背が対象外な感じで性格や年収等他は良かったです👨
はじめてのママリ🔰
全く後悔してないです!
私の好みに見た目も合わせてくれようとしたり、私があげたもの(ファッション系)も喜んで着てくれるので、好みに寄せていってます☺️笑
最初はあまりすきじゃなかったですが(笑)段々相手のいいところを見るようにもなって、再婚して7年目になりますが仲良しです😊
はじめてのママリ🔰
まさに私です😂
以前婚約していて同棲中だった男、顔が金城武でどこ行っても振り向かれる見た目で性格もスマートでしたが…
浮気相手を孕ませてしまい、破談になりました😇
私は5年くらい荒れ放題でしたが、旦那と出会いめちゃめちゃグイグイくる人で勢いで超スピード婚しました。
母からいつも、女は愛されて結婚するのが幸せと聞いていたのもありました。
まだ9年目ですが私の理想通りの人生を歩ませてくれるので、私にはこの人だったんだなと心底思います☺️
ただ旦那は優しく穏やかで決して怒らない、実家も太く実家全員良い人、年収高く子煩悩で見た目もよく、いまだに世界一私が綺麗だと思っているという旦那単体が素晴らしいっていうのが理由だとも思います🥹
コメント