※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

34週で体重が8kg増えてしまい、他の妊婦さんがスリムで自分が過去最高の体重になってしまったことに悩んでいます。

34wで➕8kgになってしまいました。。。みんな妊婦さんスリムでほんとすごいです。。。162cm62kgで過去最高すぎて嫌になる😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたし結果13キロ太りました😇💗

• ママリ

ママリ

私もそのくらい余裕そうです😭生まれてから戻りました??

• 18時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4ヶ月くらいで±0になって10ヶ月経つくらいで妊娠前-5でした!
    検診では3回目の時から体重増えすぎって怒られてましたが、結果問題なくでした😂

• 17時間前
ST

159センチですが臨月の時68キロありましたよ😟
今52キロくらいまで戻りました〜!
妊娠中は体型とか気にしないでください!赤ちゃんのための栄養ですから!

• ママリ

ママリ

ちゃんと戻っててすごいです☀️☀️☀️私も戻るか不安で..今は太るのも仕方ないですよね。。

• 18時間前
  • ST

ST

1人目の時は母乳の出が悪かったのもあるのかわかりませんが全然戻らずでした💦
    (産後退院する時に3キロしか減ってなくて、、、子供3キロだったのに😇)

• 14時間前
ママリ

164センチで今70kgですー😭
元が太いので当たり前なをですが、、

• ママリ

ママリ

そうなんですね😭😭やっぱり誰しも仕方ないですよね😭😭

• 14時間前