※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココナツ
ココロ・悩み

明日幼稚園の行事なのですが、今週下の娘と同じクラスの子が休んでいて…

明日幼稚園の行事なのですが、今週下の娘と同じクラスの子が休んでいて、ママは先週末から体調不良でしばらく会っていません。

初めての行事でプログラムとか多分まだ受け取ってない気がするので分からないことないかなと思うのですが…

そのお友達のおばあちゃん家がうちのほんと近所なので(顔見知り)午後お迎えの前に、チャイム鳴らしてお休みされているので何か分からないことないかなと思って…と伺ったら怖いですかね💦
ママの連絡先と家は知らなくて💦(おばあちゃん家とうちが近所なのは知っています)

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園から郵送されていたり、電話で大体の話を聞いていたり、ママ友からLINEで送ってもらってたり色々ご本人でも対応していると思うので、特にこちらから何かしなくていいかなと思います🤔

でもココナツさんの優しさは伝わりました!
そうやって相手を思いやれるところ、素敵だと思います☺️