子育て・グッズ 先週から副鼻腔炎で、数日前には熱も出ました。ピークは過ぎて今はとて… 先週から副鼻腔炎で、数日前には熱も出ました。 ピークは過ぎて今はとても元気ですが、まだ黄緑っぽい鼻水と痰がらみの咳がたまに出てます。 幼稚園は行かせない方がいいでしょうか…? 現在木曜と金曜だけプレに通ってます。 今年度通うのも来週までで、今のクラスはあと4回ほどしかないし子ども幼稚園好きなのでできれば行かせたいとは思うのですが上記の状態だとどうでしょうか。 いいねでお願いします🙏 最終更新:2月26日 お気に入り 幼稚園 熱 痰 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 明日から行かせる!! 2月26日 ママリ 明日は休む!!!!! 2月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント