子育て・グッズ 5歳、風邪ひきすぎ1ヶ月に一回は風邪もらってくる3歳も幼稚園行ってるけ… 5歳、風邪ひきすぎ 1ヶ月に一回は風邪もらってくる 3歳も幼稚園行ってるけど全然かからないのに。 体弱いの? もうめんどくさい... 5歳がもらってきたら3歳もかかるし、0歳もかかる 口に手を入れたり目を擦ったりするからじゃないの、、? 最終更新:59分前 お気に入り 幼稚園 5歳 3歳 0歳 体 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いやわかります! うちはすぐ鼻水で!そこから耳に行くので面倒です🫠 心配よりも、みんなにうつしてほんと大迷惑と思ってしまうんですよね😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 耳に行くんですか〜、それは面倒だ! ほんっとに。 私にもうつるし大体。 心配してあげたいのに、またか!が先にきちゃって笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
耳に行くんですか〜、それは面倒だ!
ほんっとに。
私にもうつるし大体。
心配してあげたいのに、またか!が先にきちゃって笑