はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫だとおもいますよ笑
ぷらっぐ
受け取るかどうかは園によるので分かりません。
通ってる園は受け取ると予想できます。
ママ友で色んなの寄付してる方がいたので、みんと🍀さんの負担にならなければ寄付してもいいと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
しなくて大丈夫だとおもいますよ笑
ぷらっぐ
受け取るかどうかは園によるので分かりません。
通ってる園は受け取ると予想できます。
ママ友で色んなの寄付してる方がいたので、みんと🍀さんの負担にならなければ寄付してもいいと思いますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦でママ友、友達がいない、実家近くない、旦那不仲の方、子供が学校やまだ小さくて、大人と話しないで一日終わる方、どうやってストレス発散していますか? もう限界で心が壊れそうです。 ※申し訳ありませんが、…
4月からこども園に入園した息子。 自宅では歌って踊っておしゃべり大好きですが、自宅保育中から遊んでいて誰か近付いてくると走って逃げるほどの人見知りでかなり警戒心強め。 案の定こども園でも、同じクラスの子が話し…
子どもがお友達のものを壊してしまい、詳細は書きませんが弁償して子どもに持たせました。先生も知ってます。 相手の親から連絡ありません。いらないと言われましたが、私が納得いかずに勝手に一方的に弁償した感じです。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント