※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

息子のこと恥ずかしいと思ってしまった先ほど買い物の為に薬局に行って…

息子のこと恥ずかしいと思ってしまった

先ほど買い物の為に薬局に行ってました
息子は9ヶ月、後追いピークくらいです

店内カートに乗せてたんですが、目を合わさずに買い物してたらいけるんですが目を合わすと抱っこしてー!!と泣いてしまいます

わかってたのに可愛くてつい人のいない所で息子に向かって変顔とかしてたら、どんどん抱っこしてー!に変わってしまい大泣きに。。

買い物中は片手抱っこしてたんですがお金払う時は無理なのでカートに座らせるとギャン泣き

今日は薬局のポイント5倍デーでたくさん人がいました。その中でギャン泣き
泣き声も無茶苦茶でかいです。店員のおばさんがあらぁぁ威勢がいい子だね!!!とか後ろに並んでたおじさんも元気やなぁぁて言ってくれてたけど、
やっぱよく思ってない人もいる気がして。。

迷惑だ!て見られてる気がして。
終始すみませんすみませんと言いながら出てきたけど、その謝ってる時、泣いてる時
息子に対して恥ずかしいから辞めて!!

と言う気持ちなってしまった。
本人はまだ言うこともよくわかってないし、今はママって感じで後追いすごいし、そう言う時期だから仕方ないのに。
そのタイミングで買い物にきた私のせいなのに。
恥ずかしいなんて思ってしまって申し訳ないです。

ポイント5倍で得するのも息子には関係ない話だし。人がたくさんいるのに恥ずかしい辞めて!!て思ってしまった。

息子はただ私のこと好きでママーて思ってるだけなのにそんな風に思ってしまって申し訳なくなりました。はあ。。

コメント

はじめてのママリ🔰

そういうときありますよね💦2歳の息子ですらあります😅😂抱っこ紐ならおとなしい感じですか?うちもカートは出たがるとか大泣きしてました🥲

はじめてのママリ🔰

後追いも激しいと可愛いけど、ギャン泣きされたらしんどいですよね🥲
迷惑って思った人も、数分後には忘れてます🍀
わざわざ文句言いに来る人の方が少ないですしいつまでも恨む人もいません🤗

あいす

もうそれは誰も悪くない😭😭
息子くんはもちろん悪くない!
お母さんも薬局へお買い物いくのもちろん悪くない!
小さい子いるとちょっとしたお買い物も大変ですよね…
お疲れ様でした😊

はじめてのママリ🔰

迷惑とか思う人は、不幸なのだと思います。みんな他人に迷惑をかけたりかけられたりして生きていると思います。でもなるべる迷惑かけないように。って気づかう気持ちと、寛大な心と持っていたいなぁって私は思います🥲