コメント
すじこ
怖いですよね🥲私は半年ごとに上と下2本ずつ抜きました!立派でした😭(笑)
麻酔が切れ始める30分前くらいに痛み止めを飲んでおくと少しマシです👍頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
一回に一本、タイミングあけて上下4本抜きました〜💨病院2カ所で抜いてもらいましたが抜く前にロキソニンを飲ませてくれた病院の方が抜いた後の痛みがだいぶ楽でした。抜歯自体はどちらの病院も麻酔がしっかり効いてすぐ終わってよかったですが問題は抜いた後ですよね😭痛み止めを積極的に飲んでお風呂や運動など循環が良くなる行動を控えて〜ってな感じで普通に過ごせましたよ👍✨
はらまき
怖いですよね…下の親知らずが横に生えていて切開して抜きましたが、手術中は麻酔効いてて痛くなかったですし、術後も2-3日くらい痛み止め飲めば全然耐えられました!(麻酔刺す瞬間が一番痛いくらいでしたが刺す前に表面麻酔してくれるところがほとんどかと)
できるだけ負担少なく済みますように。
-
なー
できるだけ負担なくやってくれ!と心の中で祈ります🙏
- 17分前
はじめてのママリ🔰
下の親知らず、横に生えてたので切開して抜きました!
麻酔は少し痛いですが処置中はなんともないですよ!抜く時の音はちょっとびっくりしますが😅
頑張ってください!!
すじこ
上の時はそんなに腫れることはなかったですが、下はリスのようになりました(笑)
1週間くらいはウィダーゼリーやこんにゃくゼリーで乗り切ってたら2キロ痩せましたおすすめです🥹
なー
ありがとうございます😭
なんとかなりますか?
なー
下の歯なのでそうなりますねきっと
ゼリー食べて乗り切ります