お金・保険 💰育児休業給付金について💰2023年9月に1人目を出産してそのまま育休中で… 💰育児休業給付金について💰 2023年9月に1人目を出産して そのまま育休中で仕事に復帰せず、 2人目妊娠中です🤰 (2023年1月から仕事開始して、それまでは別の会社居ました。実際に今の所で働いたのは半年ほどなので前の会社は4年ほどいたのでそこの離職票もらって1人目の育児休業給付金もらえました。) この場合って、2人目給付金もらえるんですか?😥 詳しい方教えてほしいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 最終更新:2月25日 お気に入り 育休 妊娠中 2人目妊娠 育児休業給付金 出産 会社 復帰 ママリ(妊娠34週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよ😊 働く見込みがあれば連続でもらえます😊 2月25日 ママリ え!ほんとですか!貰えないとおもったました!そこで働いたのが短すぎて💦 育児休業給付金って産まれてから申請いくんでしたっけ?💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
え!ほんとですか!貰えないとおもったました!そこで働いたのが短すぎて💦
育児休業給付金って産まれてから申請いくんでしたっけ?💦