※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産休前、職場の先輩にプレゼントをいただきました。ベビー服とお菓子で…

産休前、職場の先輩にプレゼントをいただきました。ベビー服とお菓子で合計5000円くらいかと思います。
その方は40代、3人(上は大学生)のパパで奥さんと一緒に選んでいただいたようです。
特別仲が良いわけではなく、気さくに話しかけてくれる陽気な方で私にはいつもお世話になってるから〜と渡してくれました。

来年4月まで育休の予定なのですがお返しはどうしようか迷ってます。
復帰時にお返しした方はいますか?
今のところ住所を聞いて送るかLINEギフトはどうかなと思ってます。

コメント

ままり🐈‍⬛

私なら生まれて1ヶ月くらいしたら、eギフトで送ります。(LINEをご存知なら)
たまひよ内祝いとかもソーシャルギフトをやってるので、参考になるかと思います😊
私は5000円程度いただいたら、定番ですがGODIVAの焼き菓子セットかラングドシャにしてました。