コメント

はじめてのママリ🔰
旦那の姿を見ない🙈
諦める…
同じ家で見える位置にいるとめちゃめちゃイライラしますよね。。
何もやらないし。。
特に子供が一歳代が1番喧嘩とイライラが凄かったです。
これじゃだめだと思って、ダンボールに穴🕳️あけてそこに叫ぶようにしたけど、結局ゴミになりました😂😂😂
はじめてのママリ🔰
旦那の姿を見ない🙈
諦める…
同じ家で見える位置にいるとめちゃめちゃイライラしますよね。。
何もやらないし。。
特に子供が一歳代が1番喧嘩とイライラが凄かったです。
これじゃだめだと思って、ダンボールに穴🕳️あけてそこに叫ぶようにしたけど、結局ゴミになりました😂😂😂
「親」に関する質問
1歳未満の赤ちゃん連れて外食に行って 食べてる最中、ベビーカーでじっとしてくれていますか?😭 8ヶ月の息子は10分が限界です😅💦 私が赤ちゃんの時は親が食事してる時 ベビーカーでずっとじっとできていたそうです😳
小1、放課後にお友達と遊ぶ問題です。 皆さんだったらこういう時どうされますか?💦 3日前に娘がお友達と木曜日(今日です)の放課後に遊ぼうという話をしてきました。 その子のお母さんとは話したことも無ければ連絡先も…
2歳の子どもを療育に今月から行かせてるのですが、全然楽しそうじゃないんです😓 療育の中で親とのふれあい遊びもあるのですが バスに乗ってゆられてるや一本橋こちょこちょとか 全然嬉しくなさそうで むしろ離せ!!みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとそれです!!🙈
おむつ替えたいときに限って
邪魔な位置でボーッとしてるし😭
返信ありがとうございます
教えていただいたおかげで
1歳代を乗り越えたらという希望が見えました🥹
あと次しんどくなったら
段ボールに叫んでみます🤣