妊娠・出産 出産先から退院後〜1ヶ月検診まで何して過ごしてましたか?日中基本赤ち… 出産先から退院後〜1ヶ月検診まで 何して過ごしてましたか? 日中基本赤ちゃんと二人で過ごしそうなので、 上の子と夫が帰るまでは家事代行など頼む予定です! 傷の回復など考えると、あれ、、なにできるだろうと。 上の子のときは夫がサポートしてくれていましたが 初めての育児に二人とも緊張してあんまり寝れてた記憶がなく、、😂 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 家事 育児 夫 出産 上の子 1ヶ月検診 ママリ コメント るな 授乳とオムツ替えして赤ちゃんが寝たら自分も毎回寝てました🙋♀️笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント