※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
家族・旦那

自分もかなり危険な運転するくせに、運転マナーが悪い車に意地悪をする…

自分もかなり危険な運転するくせに、運転マナーが悪い車に意地悪をする旦那が本当にキモくて無理です。
出かけるといつもってくらいあるんですけど、割り込みしてきた車にぴったりくっついて運転したり、後ろからクラクション鳴らしてきた車に対してわざとスピード緩めて走って嫌がらせしたりします。
やってることがねちっこくてキモいです。
前は割り込みしてきた軽自動車に、追いかけて幅寄せして睨みつけたりしました。
ほんっとにキモいんです。
さっきこちらの不注意で車にぶつかりそうになりました。
それなのに後ろについてきたその車に嫌がらせでわざとゆっくり走ってました。
わかりますか?このキモさ!!!!!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

キモすぎです!!!
実父がちょっとその気があったので具体的に想像できてよりキモいです!!
普通の人ならお互い様で譲り合う場面で強引にいくからか、こだわってホイールまでかえた車(しかもランクルとかタイヤも大きく高い系)3台くらい廃車にしました。
過失は相手が大きいとはいえ、腰も首もやばいです。
母はよく離婚しなかったと思います💦
歳とって落ち着きましたが、ナイフ持った外人にでも追いかけられたらよかってのにって今でも思ってます💦(友達が煽られてコンビニにとめたらほんとにナイフ外人が出てきたってことがあったそうです😱)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

強引にこられたら怒るくせに自分もやってるんですよね💦
    廃車になる程はお金のこと考えて心が痛いです😭
    1人で事故ってもらうには構わないけど家族乗せててやめてくれよって思いますよね
    事故は鞭打ちになりますよね😭
    後先考えたら普通は煽ったりしないはずなのに、衝動的というか感情のままに行動するところが車だけじゃなく金銭面でも理解できないところありますし女関係も緩いのがあってむかつきます。
    外人ナイフは怖すぎるけど出てきて欲しいです一回痛い目見ろって感じです笑

• 4時間前
まっこ

よくニュースに出たりする煽り運転するやつと同じですねぇ💦

そりゃ向こうもダメなところもあるでしょうが、ご主人も相当ですね💦

そのうち誰か事故に巻き込んで殺してしまいかねませんね…💦

• 初めてのママリ

初めてのママリ

本当にそうなんですよね1人で乗ってて本人が事故って怪我するのは構わないし一回事故って痛い目見ろって思ってますが、他人巻き込んで私たちまで罪を背負う気持ちになるのだけは勘弁して欲しいです、、

• 4時間前
ママリ

運転しながら文句言ってしまう気持ちはわかりますが追いかけて幅寄せとか普通しませんね😅
普段は優しい方なんでしょうか?
車運転してる時だけ豹変するタイプですか?

• 初めてのママリ

初めてのママリ

普通じゃないですよねうちの旦那😩
    普段は優しいけど、喧嘩した時とか人が変わったように怒ったりです。ヒステリックになるタイプです。
    他人には外面いいです。特に女には笑
    運転してると気が大きくなって煽り運転してます、、
    型落ちフリードでイキってんのが余計キモいです笑
    特に軽自動車には煽るのが多いです。典型的なキモい煽り運転です

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

軽ばかり煽るんですか😂
    煽った軽からとっても怖い人や危ない人が降りてきたらどうするんでしょう😅
    カッとなって運転して事故ったり最悪歩行者を轢いてしまったりしそうで心配でしかないですね💦
    煽り運転やめないなら離婚って言っても良いくらいです😤

• 4時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

刺青だらけのスキンヘッドのおじさんとか出てきて欲しいです笑
    何度もひきそうになったり、赤信号でもギリギリ突っ込んでいくので大型トラックにぶつかりそうになってクラクション鳴らされたり…
    なんどひやっとしたことか、、
    警察そんな時に限っていないんですよね😢
    違う理由で離婚の話は出てますが、旦那の運転で殺されない前に早く離れようと思います😭

• 3時間前
♡

うわあああああああ
嫌なやつです

周りを巻き込んで事故りそうで怖いですね😨😨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

頼むから1人で勝手に事故ってくれと思ってます🙇‍♀️
    家族も他人も巻き込まずに笑

• 4時間前
phoenix 🔰

離婚案件ですね。一緒に車乗れないです。ましてや子供なんてもってのほか。
次のあったら 危険運転の動画とります。
自分ならぶっちゃけ離婚考えます !

• 初めてのママリ

初めてのママリ

何度も家族の命背負って運転してること自覚して!!とキツく言ってますがその度不機嫌になられて😑
    ドッキリとかでいいから怖い人車から出てきてもらって煽り運転後悔して欲しいです💦

• 3時間前