お仕事 雪国に住んでいて、雪の積もった時だけ電車通勤にしてる方いますか?それ… 雪国に住んでいて、雪の積もった時だけ電車通勤にしてる方いますか?それ以外は車で。 雪道が不安なので駅近にしぼって職場を探そうか悩みます。 最終更新:2月23日 お気に入り 車 職場 はじめてのママリ🔰 コメント りん 雪国の場合、雪が積もったら電車止まる(計画運休含め)こともあると思います。個人的には家と職場の距離が近いのが良いような気がします(運転距離短くなるので) 2月23日 はじめてのママリ🔰 電車通勤できなくとも、近い方がいいのですね😣 確かに、遅延なら朝早く出ればいいと思いましたが運休になると出勤できませんね… ありがとうございます! 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電車通勤できなくとも、近い方がいいのですね😣
確かに、遅延なら朝早く出ればいいと思いましたが運休になると出勤できませんね…
ありがとうございます!