産婦人科・小児科 1歳の子どもが黒い便を出しました。今日だけで6回ほど下痢気味で、食べたものはからあげやヨーグルトなどです。心配です。 1歳の子どもの便が黒いです💦 これ2回目で、、2回出る前のうんちは普通 でしたが下痢っぽく、4回くらい出てました! (今日だけで計6回くらいです) 葉物は摂取しておらず 今日食べたのはからあげ、ヨーグルト ポテト、パン、いちご等です💦 最終更新:2月22日 お気に入り うんち 1歳 パン ヨーグルト のん(1歳2ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ タール便っぽいです 鉄のような、生臭いにおいしますか? 受診した方がよさそう! 2月22日 のん 生理の時のような匂いします! 2月22日 ママリ 鉄剤飲んだりしてますか? 上部消化管出血で便に血が混ざってます😭 2月22日 ママリ すみません不安なさせてたら、と思って 子どもが生後6ヶ月のときタール便出て、 メッケル憩室疑いで1週間検査入院しましたが 特に異常なし、胃腸炎からのストレス性の出血かなーでおわりました! 数日でタール便解消しました! 一応エコーとかしてもらった方がいいです! 2月22日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
生理の時のような匂いします!
ママリ
鉄剤飲んだりしてますか?
上部消化管出血で便に血が混ざってます😭
ママリ
すみません不安なさせてたら、と思って
子どもが生後6ヶ月のときタール便出て、
メッケル憩室疑いで1週間検査入院しましたが
特に異常なし、胃腸炎からのストレス性の出血かなーでおわりました!
数日でタール便解消しました!
一応エコーとかしてもらった方がいいです!