家族・旦那 旦那がめんどくさい方、どう対処されてますか?今日の場合は子供(6才男… 旦那がめんどくさい方、どう対処されてますか? 今日の場合は子供(6才男の子)と旦那を家に置いて近くのスーパーに30分ほど買い物に行き、帰ったら、険悪でした。 今日の夜は外食の予定だったのに、もう行かないと。 旦那は何も言わないので、子供に聞いたら僕、何がダメだったかわからないとの事。 こんな感じでめんどくさいです。もう家族がしんどい時あります💦 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 男の子 家族 買い物 外食 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供に対しては何も思わないですが、旦那はめんどくさいですよね😇ほんと…いらない… 男は簡単に予定狂わせやすよね💢なにもしないから💢 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント