初めて会った男性が家に遊びに来たいと言っていますが、体を求められることが心配です。子供と一緒に遊ぶのは良いですが、どう対処すれば良いでしょうか。
初めて会った人と連絡してます!男の人です。
私の家に遊びに行きたいって言われました!もしかしてこれからだ目的で来られるのは嫌やな😫💦
子供も居てるので、お菓子持ってきて家遊びに行くわ!って言われました!🥲
私はOKってゆってしまいました!😅
子供と一緒に遊んだり話ししてぐらいだったらいいけど、からだ求められるのは怖いし、上手く拒否出来たらいいけど💦
どうしたらいいですか?🥲
ご飯食べに行こうとかの方がいいですよね?
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)
コメント

ゆー
めちゃくちゃ仲のいい相手ならわかりますが、初めて会った人を子供のいる家にあげるの怖いです💦💦

はじめてのママリ🔰
怖すぎます。
子供に会わせるのももう少し様子見てからの方が良さそうですよ。
-
はじめてのママリ
本当に怖いですよね!
子供に合わせるのももう少し様子見てからの方が良さそうですね🥲
なんて断ったらいいですか?😅- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
どんな人かも分からないのに女の人でも子供会わせるのも無理です😅
2.3日前に子供が熱出た!とかで断ります😅
それか休みの日なら休日出勤になったーとかでもいいかと🙂- 2月21日

phoenix 🔰
絶対しないです!危険過ぎます!
普通に「家は無理」っていう、理由でいいです。悩むことないです
-
はじめてのママリ
最初からそう言っとけば良かったな💦
絶対危険ですよねー⚠️💦私もそう思います!- 2月21日

はじめてのママリ
まだ知り合って間もないのに家に行きたいっていう男は経験上大体ろくでもないです😇子供もいるなら慎重になるべきだと思うので私なら絶対家には来させません😥
はじめてのママリ
怖いですよね!子供もびっくりしますよね😱💦