マリー
とにかく食べ残しは食べず、うんちのおむつ替え後は石鹸手洗いしてます!
あと意外と夫から伝染るということもあるようなので、夫ともコップや箸は共有してません!
でもほっぺにちゅ〜だけ我慢できない…(笑)
ほんとはしないほうがいいんでしょうが😂
マリー
とにかく食べ残しは食べず、うんちのおむつ替え後は石鹸手洗いしてます!
あと意外と夫から伝染るということもあるようなので、夫ともコップや箸は共有してません!
でもほっぺにちゅ〜だけ我慢できない…(笑)
ほんとはしないほうがいいんでしょうが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
実母の私が妊娠した時の発言にいまだにイライラします! 絶対あんたは男の子妊娠すると思う!と言われたことがいまだに不快です。 私がどっちがいいと思ってるかとか考えなかったのか?とか思いますし、それを言ってなにに…
知人の家庭の話で、よそのことをあれこれ言うべきではないと思いつつモヤモヤするのでご意見伺いたいです。 まだ2歳になってない小さなお子さんがいるのですが(私の子と同学年になります) 週に1〜2回風呂キャンしている…
学童に全く行かない娘。泣いて手をつけれなくなります。 今は行ってないので落ち着いてきましたが、以前はご飯もあまり食べなくなり、毎朝腹痛、気持ち悪いといっていました。 学校は付き添いではありますが、頑張って行…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント