職場にめちゃくちゃ口キツイ人います😇仕事がらみじゃなかったらいい人な…
職場にめちゃくちゃ口キツイ人います😇
仕事がらみじゃなかったらいい人なんですが、
なんか、、、できたら仕事では関わりたくない…😂
- ママリ(生後1ヶ月)

ましゅまろ
めっちゃ失礼ですけど、更年期かなー🤣?って思うようにして気にしないようにしてます🤣
きつい言い方は癖になってて直らないので、そういう人って割りきります✌️
職場にめちゃくちゃ口キツイ人います😇
仕事がらみじゃなかったらいい人なんですが、
なんか、、、できたら仕事では関わりたくない…😂
ましゅまろ
めっちゃ失礼ですけど、更年期かなー🤣?って思うようにして気にしないようにしてます🤣
きつい言い方は癖になってて直らないので、そういう人って割りきります✌️
「職場」に関する質問
つわりが軽いorなかった人の方がマタハラする気がするんですけど、皆さんの周りどうですか?? 子なしの人たちは、悪阻とか想像できないし個人差あるっていう情報は持ってること多いので、妊娠初期の子が連日休んでも特…
適応障害 休職中 妊娠 適応障害の診断が出て休職中の方で、 休職中に妊娠した人っていますか? 休職期間1〜3ヶ月程度の方がいましたら尚更嬉しいです! 現在適応障害の診断が出て休職中です(5月中旬から) 元々の職場…
通勤とかで足漕ぎのキックボードを使ってる方いませんか? 期間限定の予定ですが、朝は車で送ってもらい帰りはキックボードで(天気が良い日は)帰宅しようかなと悩んでいます。 来年小学生になる長男と保育園入園予定の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント