子育て・グッズ 最近寝返りしそうで怖いので、そろそろスワドル卒業させたいんですが、… 最近寝返りしそうで怖いので、そろそろスワドル卒業させたいんですが、脱がせるとずっとギャン泣きしてます😿 今は片手ずつ出して寝かせて、なんとか寝てくれますが、今後が不安です💦 スワドル卒業後はスリーピングバック?を着させますか? スリーピングバックって寝返りする赤ちゃんでも着せられる物なのでしょうか? みなさんはどんな感じで寝かせてるか教えて欲しいです! 最終更新:2月18日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り ギャン泣き Y(生後4ヶ月) コメント もくもく うちはスワドル卒業後は寝返り防止ベルトを付けてました! うちの子も固定された方が安心して眠れるようで特に嫌がることなく使ってくれてました☺️ 2月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント