※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。上2人は連れ子です。夫は子…

夫とは再婚で、0歳5ヶ月の赤ちゃんが居ます。
上2人は連れ子です。

夫は子供を希望していて妊活しましたが、妊娠した瞬間、自営業を始めて、寝た後に帰ってくるようになり、休みも月3回程度。

今は給料少ないけど、上手くいけば上がるから!正社員になっても給料上がらないから!家族の為だ!と口では言ってるけど、

悪阻中も出産も育児中も居なくて、稼ぎも少ない。
どこが家族の為?って思います。皆さんなら応援しますか?

毎日遅くなってごめんありがとう!と口では言うけど、行動が伴ってない、、

俺にリスペクトとか無いでしょ!と言われたので、
家に居ないけど稼いでて生活に困らないとか、給料普通だけど家事育児してくれるとかなら良いけど、どっちも無いじゃん。と話しました。

私の事はリスペクトしてるのに!と、これも口だけだなと思います。

コメント

まま

そりゃ今のあなたにリスペクトもなにもないでしょう。と思っちゃいました🥹
私も元旦那が自営でお金の面ではよかったのでそこが良ければその他はまあ我慢出来る範囲でしたが、お金も少ないとなると子供も生まれたのに何やってんの...と思うかもしれません...上手くいく保証もないですしママリさんの負担が大きすぎますよね💦
リスペクトしてほしいならきちんと家事やら育児やろうね?と言っていいと思います💦そこらへん任せたいなら稼いできてからね?って😂