はじめてのママリ🔰
時間割りのところ使ってません💡
私も購入した時に気になってましたが。。
3年生ですが一度も使うことなかったです😳
時間割り表は自宅に貼ってます❗
男の子で身長高い子ですがセイバンのランドセル黒にしました☺
はじめてのママリ🔰
セイバンで買った型には時間割入れが無かったですが、無くても全然問題ないです🙆
えるさちゃん🍊
時間割がない学校なのであってもなくてもって感じです👍
はじめてのママリ🔰
時間割りのところ使ってません💡
私も購入した時に気になってましたが。。
3年生ですが一度も使うことなかったです😳
時間割り表は自宅に貼ってます❗
男の子で身長高い子ですがセイバンのランドセル黒にしました☺
はじめてのママリ🔰
セイバンで買った型には時間割入れが無かったですが、無くても全然問題ないです🙆
えるさちゃん🍊
時間割がない学校なのであってもなくてもって感じです👍
「男の子」に関する質問
ちょっとだけ発達のんびりな2歳4ヶ月の男の子です。 粘土遊びが好きなのですが、すぐに全色混ぜてしまいます。 楽しそうなのでそれはそれでいいんですけど、全部混ぜといて「緑がない!」とか言い出すので困ります😇 こ…
年少の男の子、一人っ子 パートで週4の1日5時間なのに 毎日疲れがやばいです😭 フルタイムで働いてるママさんもいる中 なんで一人っ子で短時間パートなのに こんなに自分はダメなのかと悲しくなります😭 余裕がなくて子供…
【2歳2ヶ月の発語について】 皆さんのお子さんはいつ頃話しはじめましたか? 息子2歳2ヶ月。 1歳7ヶ月のときに「ニャンニャンいなぁい…」と 言ったきりで、そこから全く2語文が出ません… パパ・ママ他、みーみ(名前)・き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント