コメント

ママリ
同じくあればあるほど使う男です😇
なので基本的にお小遣い以外に渡してないです。
ですが家族カードを渡していて食費など生きるのに必要なものには使うように言ってあります🤫
ママリ
同じくあればあるほど使う男です😇
なので基本的にお小遣い以外に渡してないです。
ですが家族カードを渡していて食費など生きるのに必要なものには使うように言ってあります🤫
「主人」に関する質問
ご主人に隠し事や嘘ついたことない方に 聞きたいです。 もし子供(成人済み)からパパ(主人)には 言わないでねって話を聞かされた場合 子供との約束を守り黙っておきますか? それとも主人とのこれまでの隠し事をしてない…
お食い初めの後にお宮参りに行くのって良くないですかね💦急ではありますが天気を見て決めたかったのと主人の仕事の関係で次の日曜日にお宮参りに行こうと決めたんですが連絡した所両親が日曜日が難しいらしく😓ただそこで…
今、年中の子供がいます。 習い事、何もしていないのがクラスで我が子だけのようで… 習うなら何がオススメでしょうか? 皆さんの同じ歳頃のお子さんは、何を習っておられるか教えていただけませんか🙇♂️? 本人、興味ある…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません🥲
あれば余裕が出てきて色々使っちゃうの本当不思議です。
めちゃくちゃ良いです!その案💖
カードだと普段使わないし、現金よりも意識してお金の使い方を考えるかもしれないですね!
そして私も今度からそういう風な伝えてみます🥺
ありがとうございます✨