コメント
はじめてのママリ
同じくあればあるほど使う男です😇
なので基本的にお小遣い以外に渡してないです。
ですが家族カードを渡していて食費など生きるのに必要なものには使うように言ってあります🤫
はじめてのママリ
同じくあればあるほど使う男です😇
なので基本的にお小遣い以外に渡してないです。
ですが家族カードを渡していて食費など生きるのに必要なものには使うように言ってあります🤫
「主人」に関する質問
パートでお仕事されてる方、知識がないので教えて頂きたいです🙇 扶養内と扶養外問わず、毎月いくら稼ぐのが1番お得なのでしょうか?扶養外だと160万以上稼がないと損ですか? ちなみに主人の年収は800万弱です。
家柄からお金持ちで、お立場のあるご主人様とご結婚されている方に質問です🥹🙏きっと、奥様も同じような環境でお育ちになられた方々と思うのですが、やはり教養や身なりマナーなど、やはり厳しい世界と感じますか?皆さん…
男の子の名前で悩んでいます。 ちなみにお兄ちゃんが結仁(ゆいと)といいます。 ・「仁」で揃えて絢仁(あやと)にするか、 ・好きな響きで瑚白(こはく)にするか、 どちらが良いでしょうか?? ・絢仁(あやと) 華やかな人…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません🥲
あれば余裕が出てきて色々使っちゃうの本当不思議です。
めちゃくちゃ良いです!その案💖
カードだと普段使わないし、現金よりも意識してお金の使い方を考えるかもしれないですね!
そして私も今度からそういう風な伝えてみます🥺
ありがとうございます✨