コメント
はじめてのママリ
同じくあればあるほど使う男です😇
なので基本的にお小遣い以外に渡してないです。
ですが家族カードを渡していて食費など生きるのに必要なものには使うように言ってあります🤫
はじめてのママリ
同じくあればあるほど使う男です😇
なので基本的にお小遣い以外に渡してないです。
ですが家族カードを渡していて食費など生きるのに必要なものには使うように言ってあります🤫
「主人」に関する質問
本当に限界を感じています。返信できない可能性あります。 2歳6ヶ月の息子がイヤイヤ期なのか ママのご飯は嫌、自分が食べ終わったら遊ぶ、ママはご飯食べるな状態です。 (ママご飯食べてるよ!と伝えると大号泣で食べれ…
今月末主人のおじいちゃんの一周忌があるのですが 長男6歳の服がありません💦 お葬式は幼稚園の時の制服で行ったのですがもうそれもサイズアウトして着れないしで😭 今度西松屋行くのですがどんな感じがいいですか? あと靴…
主人の父が還暦を迎えるにあたり兄夫婦に子ども(二組)と旅行に行く計画をしていると言われたのですが行かないといけないものでしょうか。普段から特に仲良くしてるわけでもなく年に1回会うかくらいです。 お祝いの気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
返信が遅くなりすみません🥲
あれば余裕が出てきて色々使っちゃうの本当不思議です。
めちゃくちゃ良いです!その案💖
カードだと普段使わないし、現金よりも意識してお金の使い方を考えるかもしれないですね!
そして私も今度からそういう風な伝えてみます🥺
ありがとうございます✨