はるまき
うちは3.4ヶ月のときに下痢になった時はほんとに何回も小刻みにうんちしてました!黄色い水っぽい感じで、たまに液体だけのときもありました💦
普段のうんちだと、黒っぽかったらお腹の中にうんちが滞在してた時間が長いときの色らしくて黄色っぽいうんちだと割とすぐ出たうんちらしいですよ(*´ω`*)

みみ
むしろ緑は滞在時間長くてガスで変色した色なので黄色い方が健康的でいいと思います。
あとは回数によりけりですかねー
はるまき
うちは3.4ヶ月のときに下痢になった時はほんとに何回も小刻みにうんちしてました!黄色い水っぽい感じで、たまに液体だけのときもありました💦
普段のうんちだと、黒っぽかったらお腹の中にうんちが滞在してた時間が長いときの色らしくて黄色っぽいうんちだと割とすぐ出たうんちらしいですよ(*´ω`*)
みみ
むしろ緑は滞在時間長くてガスで変色した色なので黄色い方が健康的でいいと思います。
あとは回数によりけりですかねー
「産婦人科・小児科」に関する質問
毎回大量の薬をくれる小児科の先生。 あんまり薬薬も嫌なので一部しかいつも飲ませていません。 今日も感染性胃腸炎で診察してもらいましたが、 整腸剤と、喘息の粉薬と排痰しやすくするお薬を大量にもらいました😂 これ…
1歳くらいから お腹にしこりがあって 一歳半検診でも 相談したら一度は 見てもらった方がいいとのことで 今日紹介状を書いてもらい 大きい病院で受診しました。 結果、白線ヘルニアとのことで 今すぐ手術どうこうの も…
小学生の息子、健康診断で引っ掛かりました。 耳鼻科、聴力異常の疑いがあります、とのこと。 うちは知的障害と自閉症スペクトラムがあるので、普段から10回名前呼んで1回こっち振り向くかな?ぐらいのレベルなので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント