※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

前回のエコーで、青い丸が割れ目に見えて黄色い丸がタマタマを隠しているようなエコーで、今回は丸いタマのような物が映りました。何か予想できますか?

すみません、またまた性別についてですが、、前々回のエコーで、青い丸が割れ目に見えて黄色い丸がタマタマ?も隠してるようなエコーなのですが、前回は、聞けずに終わったのですが、丸いタマのような物が映った気がします…何か予想できますか?

コメント

ぽちの助

青い方はお尻っぽいですねー(*´∀`)
恐らく、黄色い方はシンボルだと思いますよ!

• ママ

ママ

やはりそうですか?!先生に割れ目と言われたのですが、黄色い丸はタマタマ隠し気味に映ってるんですかね?若干先端もポコっとしたの見えてるような?

• 5月15日
ぽちの助

割れ目に見えますけど、足の向き的にお尻っぽいですよね(笑)

お尻の割れ目が見えるなら、女の子の割れ目が見えてもおかしくないので、男の子だと思います!
多分隠し気味だと(*´∀`)

週数的にももうすぐですね!
どっちか楽しみですね(♡´艸`)

• ママ

ママ

なるほど‼確かに、割れ目といわれても位置がどうなのかなぁ?と思いながら💦おしりの割れ目見えて、女の子なら黄色い部分もきれいに割れ目見えますもんね…今回の妊娠、中期では男の子と言われてあとあと女の子とも言われてるんです。
    やはり気になりまして💦ありがとうございます‼

• 5月15日