コメント

ママリ
めっちゃ同じです🥹
来週で1歳ですが夜中3.4回起きるしその間も急に、ぇぇーん!と泣くから全然寝れず😇
夜中はイライラMAXです笑
授乳して落ち着かせてますが、めんどくさくて。。
寝不足だけど上の子幼稚園あるし、もう昼間寝てます💂
ママリ
めっちゃ同じです🥹
来週で1歳ですが夜中3.4回起きるしその間も急に、ぇぇーん!と泣くから全然寝れず😇
夜中はイライラMAXです笑
授乳して落ち着かせてますが、めんどくさくて。。
寝不足だけど上の子幼稚園あるし、もう昼間寝てます💂
「ココロ・悩み」に関する質問
子ども食堂を自慢してくる友達になんと返信したらいいでしょうか? 友達が子ども3人いて週末は子ども食堂に行っているみたいです。 「子どもは無料で大人は300円で食べれる😍」 「ママリの近所にはないん?笑」 「行った…
シングルでこの度お付き合いしていた方との子供ができました。 相手の方もシングルで元妻と建てた家にご家族と住んでいます。私は子どもと2人住まいです。 元々来年の3月に籍を入れ引っ越しをする予定だったのですが、…
吃音について 昨日3歳になった息子がいます。 1週間前から急に言葉を吃り始めました。 小さい頃から男の子なのによく喋る方で おしゃべりが大好きですがどもりがすごいです。 本人は吃ってもしゃべりたいようなので とり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感いただけて嬉しいです🥹
昼寝しても眠いですよね。笑
少しでも早く寝てくれるようになるといいですね😟
お互い無理せず頑張りましょー🙇