m a ★
リビングで替えてました!
トイレで替えたとして
トイレの便器とか壁とか
ペタペタ触られたら嫌です😂
はじめてのママリ🔰
普通に何も思わずリビングで変えてました😂
ママリ
本当はトイトレもし始めたこともあってトイレか洗面所の所で変えたいなって思うのですが、トイレも洗面所も激狭でそんなこと出来ない!って感じなのでリビングで変えてます😂
m a ★
リビングで替えてました!
トイレで替えたとして
トイレの便器とか壁とか
ペタペタ触られたら嫌です😂
はじめてのママリ🔰
普通に何も思わずリビングで変えてました😂
ママリ
本当はトイトレもし始めたこともあってトイレか洗面所の所で変えたいなって思うのですが、トイレも洗面所も激狭でそんなこと出来ない!って感じなのでリビングで変えてます😂
「2歳」に関する質問
認定こども園に預けるか悩んでいます。 私は精神病があり現在上の子も疾病理由で預けています。 今回末っ子に入園許可がおりました。が、いざ決まると寂しくてたまらなくなり、私も仕事してないのにこの子がいなくなれば…
37週 いまだに性別がわからず。 というより先生が断言してくれません💦 とりあえず付いてないように見えると言われていますが産まれてみないとわからないと毎回言われています😅 もう女の子なのかなぁと思いつつ、男の…
山口県宇部市に引っ越してきましたが、公園が歩いて行ける範囲になくて…… 0歳、2歳ののママさんどこに遊びに連れてってますか?😳 車でもOKなので教えて欲しいです😌.ᐟ.ᐟ.ᐟ
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント