Zoomの研修が3時間あるのに、無料版では40分の制限があるため、有料版を購入する必要があるのでしょうか。また、職場からのURLがZoom for Chromebookに繋がるのですが、どうすれば良いでしょうか。
以前zoomについて説明した者です。
初心者過ぎてやっぱり意味が分かりません、、
仕事の研修の日が迫ってきていて焦っております💦
zoomでの研修時間は3時間ちょっとです。
普通の無料版zoomでは40分の時間制限があるとのことで、研修を受けるためにはわざわざ有料版をこのために買えということでしょうか?
職場からもらったURLにつなぐとzoom for chromebookというページにとばされるのですが、、、
- りこ(妊娠19週目, 3歳2ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
研修する会社が有料会員なら参加する側は無料でも40分以上できるみたいですよ😊

はじめてのママリ🔰
自分は普通のズームで大丈夫ですよ!
ズームのアプリダウンロードしましたか?
-
りこ
スマホでは普通のダウンロードしてみました!
これでパスワードとか入れると一応参加予定の研修が出てきて待機中とはなるのですが、、40分経つと消えるのかな?と思ったり、、あと職場名と名前を入れなきゃいけないんですがそれも普通のzoomでできるのですかね、、??
パソコンも無料版ならパスワード入れるだけでいいのでしょうか、、
40分以上のやつもそのまま勝手に続いていく感じでしたか??- 2月10日
-
はじめてのママリ🔰
40分経っても消えないですよ!招待するホスト側が有料版でやっているはずです。
名前の変更も普通の無料ズームでできますよ。
パソコンもスマホと同じ入り方です。
時間になるまではずっと待機中とでます。始まると自動で画面が切り替わりますよ。- 2月10日
-
りこ
ありがとうございます!
スッキリ安心しました😭
当日頑張ります^ ^!- 2月11日
りこ
ありがとうございます^ ^
すると普通のzoom無料版でいけるのでしょうか、、40分たっても大丈夫なのか分かりません。
あえてzoom for chrome bookという GooglePayにとばされるページへいくので有料版をとるしかない状況で😇