※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

年長の女の子を持つママさんに質問です。銭湯で何歳まで男湯に入れると思いますか。娘がパパと入りたいと言っていますが、迷っています。

年長さん位の女の子がいるママさん!
銭湯のお風呂って何歳まで男湯OKだと思いますか?
うちの年長娘がパパと入りたいと言っていて😂どうしようか迷っています😢

コメント

はじめてのママリ🔰

個人的には何歳でもなしです💦
それなら家族風呂にします^^!

はじめてのママリ🔰

年長は絶対ムリですね、入って1歳とかですかね?1歳でも嫌ですが🥹

パパと入りたいなら家で十分だと思いますー。
年長って十分大きいですし、その中にロリコンや性犯罪者がいたら喜ぶと思いますよ…最悪盗撮されるかも。

はじめてのママリ🔰

うちは一度も男湯に入れたことないです💦

はじめてのママリ🔰

娘たちは男湯に入った事一度もないです…

ママリ

絶対やめた方がいいです!
幼児を性的な目で見る男性って
思ってるより多いですよ💦

子供を守れるのは親しかいないので、絶対に男湯には入らせないであげてください😰

私も女の子がいる母親ですが、
男湯には絶対に娘を入れません!

ずっと寝てたい😴

上が年長の女の子ですが(パパっ子です👧🏻‎)、男湯には入れたことないですね...💦入りたいと言っても入れさせないです...!
このご時世やっぱり不安なので...

えるさちゃん🍊

お風呂場によりますが7歳くらいまでって決まってるところが多いですイメージです🤔

女の子をパパと一緒に入らせないですね😂
パパ以外の人もいるし、子供の体が好きだと思う人もいるからママと入ろうって言いますかね😂

はじめてのママリ🔰

0歳でも男湯は無理です💦
今時どんな人がどんな目で見てるかわからないです🥲
娘はずっと私が一緒に、息子が産まれたら主人に一緒に行ってもらう予定です🙆🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございました😭
娘には言い聞かせて私と一緒に入りました!♨️
やっぱりどんな男がいるか分からないですし、性的な目で見られたらと思うと怖いですよね😣
コメントありがとうございました🙇‍♀️