その他の疑問 小4男子 身長140㌢前後で自転車26㌅乗ってる子居ますか?!来月誕生日で… 小4男子 身長140㌢前後で 自転車26㌅乗ってる子居ますか?! 来月誕生日でプレゼントが自転車が欲しいみたいなんですが、 長く使って欲しいので26㌅で考えてるのですが 足付かないですかね?! どんな感じか教えて下さい。 最終更新:27分前 お気に入り プレゼント 自転車 誕生日 男 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント あ つきますよ! 小3ですが最近買って普通に乗れてます☺️ 41分前 はじめてのママリ🔰 つきますよー! 33分前 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント