※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mirae*sarang
その他の疑問

バランスボール欲しいんですがたくさんありすぎてどれがいいのかわかり…

バランスボール欲しいんですがたくさんありすぎてどれがいいのかわかりません。💦

破裂するのが怖くて口コミ見てるけど、たくさんあるので全ては難しく。。

皆さん何使ってますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは7年前にこれを買いましたが、今でもちゃんと使えています☺️

https://item.rakuten.co.jp/hf-rns/e-oasis55ol/?scid=wi_ich_iphoneapp_item_share

• mirae*sarang

URLまでありがとうございます。😭
    やっぱ4千円くらいのものになりますよね。2.3千円は怪しいですよね。💦
    使われてるものは心強いです。参考にさせて頂きます!🙌

• 1時間前

ちなみに身長何センチで何センチの大きさ買いましたか?!💦
    私は162センチなのですが55と65どちらがいいのか悩んでいて。💦

• 1時間前

腕の長さは72センチでした。💦

• 1時間前

ヘルニアがあって最近腰をよく痛めるので、少しでも下半身強化するために基本的には座って軽くポヨンポヨンするつもりです。🤭
    なのでなるべく座った時に膝が上に来るのが嫌なので、なるべく90度はどれなんだ?!と模索してますが、165㎝の方で座るなら55㎝でもいけるんですね!
    とても参考になります!😭🙏

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は座るのが中心なので165cmで55cmのを使ってます‼︎

けど、エクササイズ中心で背中で寝たりするやつ🤣?をするなら大きい方でもいいと思います‼︎

• 56分前