はじめてのママリ🔰
まだまだ張ってはいけない週数です💦
私もそんな感じでしたが受信即日入院になったので頻度が増えてるようでしたら早めに受診されてください🥲

はじめてのママリ
20wくらいから張りまくりですが頸管長は問題なく様子見です。
立ち上がったり安静にしても張ります😭今の週数だと早いと言われました😅
-
まり
同じくらいの予定日ですね🥹
まだまだですが頑張りましょう😢😢- 2月6日
はじめてのママリ🔰
まだまだ張ってはいけない週数です💦
私もそんな感じでしたが受信即日入院になったので頻度が増えてるようでしたら早めに受診されてください🥲
はじめてのママリ
20wくらいから張りまくりですが頸管長は問題なく様子見です。
立ち上がったり安静にしても張ります😭今の週数だと早いと言われました😅
まり
同じくらいの予定日ですね🥹
まだまだですが頑張りましょう😢😢
「切迫早産」に関する質問
切迫早産入院中。ベッドに自動リクライニングなし。 ベッド交換して欲しいと言うのはワガママ? 先日から切迫早産で入院しています。 大部屋にいますが、私のベッドは自動リクライニング機能がなく手動になるためベッド…
現在2人目を妊娠中で昨日病院で胎嚢確認ができたところです。(5週目) 1人目の時に切迫早産になって1ヶ月入院したのですが、 知り合いで、妊娠してから保険に入り切迫早産入院して200万くらい入った人がいるんですがそ…
切迫早産で自宅安静です。 子供が帰宅する時に2階にいる私が毎回1階の鍵を開けなきゃで困ってます。 もう、子宮頸管が27mmでもう少し短くなれば入院です。 階段の上り下りもしたくないんですが、 鍵を持たせるか悩みま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント