妊娠・出産 妊娠後期はおりものが増えると言いますが、色はどんな感じですか?💦おり… 妊娠後期はおりものが増えると言いますが、色はどんな感じですか?💦 おりものシートに付くと黄色っぽいです😭 最終更新:2025年7月15日 お気に入り 妊娠後期 おりものシート ママリ コメント もも 同じくですー! 排卵日付近みたいな伸びるおりもの出ます! おりもの多くてイヤになります😭 7月14日 ママリ コメントありがとうございます! 伸びるおりものもたまに出ます!🥺 おりもの出た時に、濡れる感じがあって不快ですよね😭 すぐにおりものシート変えたくなります😂 7月15日 もも そうですよね〜💦 出産近くなるとおしるし?!とか焦りますよね😂 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
伸びるおりものもたまに出ます!🥺
おりもの出た時に、濡れる感じがあって不快ですよね😭
すぐにおりものシート変えたくなります😂
もも
そうですよね〜💦
出産近くなるとおしるし?!とか焦りますよね😂