ちゃぴママ
私は3人とも妊娠初期の出血ありましたよ😊確か12週くらいまで繰り返してましたが大丈夫でした!不安な気持ちはめちゃめちゃわかります💦気になる時は我慢しないで受診して安心するといいと思います😆
ちゃぴママ
私は3人とも妊娠初期の出血ありましたよ😊確か12週くらいまで繰り返してましたが大丈夫でした!不安な気持ちはめちゃめちゃわかります💦気になる時は我慢しないで受診して安心するといいと思います😆
「茶おり」に関する質問
現在13週です。 7.8週ごろ絨毛膜化血腫と診断され10週まで少量の茶おり?出血?が続いていました。 それからピタリと出血は止まっていたのですが、 13週に入ったところで再度茶色い出血が少量と、お腹の痛みもあったので…
化学流産の自然排出についての質問です。 自然排出を待つにあたって、予兆などはありますか? 茶おりが出る、痛みがどんどんひどくなる、何日にもわたって出血するなど… 教えていただければうれしいです🙇♀️
ずっと茶おりが出てたタイプの方で稽留流産された方は、どのタイミングで自然排出されましたか? 私は今7週3日ですが、7週1日の時の心拍確認であまりにもゆっくりな心拍が見れました。成長も遅かったです。 色々な人の話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント