※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
妊娠・出産

つわりが再発し、特に夕方から夜にかけて辛いです。同じような経験をした方はいらっしゃいますか?つわりはいつ終わるのか、不安です。妊娠後期まで続いた方の体験をお聞きしたいです。

つわりが復活して今が一番辛いです、、

12wの初マタです。
今までで一番つわりがひどく、夕方から夜にかけて体調が悪くなります🥲同じような方いらっしゃいますか??

本当に終わるのか、生まれるまで続くのではないかと不安ばかり募ります…
みなさんはどのくらいでつわりが終わったと感じましたか?また妊娠後期までつわりが続いた方がいらっしゃったら、どの程度のものが続いているのかお聞きしたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

5w-26wくらいまではひたすら永遠吐いて吐いて寝返りでも吐いて寝起きも必ず吐いて食べれなくても食べても吐いて妊婦健診も毎回ポリ袋持ってタクシー胃液も胆汁も血も吐いて入院も勧められたけど嫌で点滴通院してふらふらで歩けないので外出もできず、その後やっとちゃんと食べれるようになったけど1日2-3回に減ってここ数週間で1日1-2回に減って、日によっては歩くときもふらふらしてしゃがみ込んでばかりでたまに体調いい日もあるかなって感じです!

• りり

りり

お返事ありがとうございます!
    吐き悪阻きついですね、、
    初期の頃より少しでも良くなっていれば希望も持てますが、やっぱり出産まで気が抜けないですね😭

少しでも穏やかに過ごせる日があることを祈っています🥲💓

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い長ーい道のりでした🥲地獄ですよね。。。
    ありがとうございます😊ママリさんは早く終わることを願ってます!🫶🏻

• 8時間前